![]() |
Альфа БАССЕНС
|
|||||
Биоаналитические Системы и Сенсоры | ||||||
+7(499)685-18-65 mail@alfabassens.ru |
Главная |
Продукция |
Контакты |
Документация |
Карта сайта | |
1. Загрузить. |
![]() В меню «Калибровка» отсутствует калибровка нулевой точки.В целях упрощения работы с прибором, а также исключения возможных ошибок оператора калибровка нулевой точки выведена в служебное меню. Для входа в это меню нужно из окна КАЛИБРОВКА, удерживая в нажатом состоянии клавишу «стрелка вниз», нажать клавишу «ВВОД». В раскрывшемся окне выбрать опцию «Нулевой точки» и далее следовать инструкциям выводимым на дисплей. Наши рекомендации: Прибегать к этой калибровке следует крайне редко. Величина остаточного тока сенсора крайне мала и гарантируется высокой технологией изготовления датчика. Если Вы будете прибегать к этой опции, то датчик нужно держать в свежее приготовленном растворе в течение 3-6 часов. В служебном меню калибровка также есть опция по значению. Она сделана по желанию заказчиков и позволяет провести подстройку анализатора, например по результатам измерений химическим методом. Для этого нужно пропускать через измерительную камеру воду в которой известно содержание кислорода и ввести это значение с клавиатуры. Этой опцией мы также не рекомендуем пользоваться. В режиме диагностика сенсора в нижней строке высвечивается остаточный ток сенсора при последней калибровке по 0 раствору. Если при последней калибровке Вы не дождались установления показаний по ноль раствору, то Iост будет большим. 1nA примерно соответствует 1 мкг/л.
|